Эдуард Гурвиц: Марков достал всех

 В эфире телепрограммы «Шустер Live» обсуждалась тема о недавно арестованном Игоре Маркове, и о событиях, которые с его участием имели место в 2007 году (избиение пикета против установления памятника Екатерине II).

Бывший мэр Одессы, нынешний народный депутат от «УДАР», Эдуард Гурвиц заявил, что Марков достал всех - и оппозицию, и власть.

Также Гурвиц сказал, что Игорь Марков «сегодня сидит совершенно за дело», поскольку то, что ему сейчас инкриминируют в милиции, - еще «не самый большой грех Маркова».

Напомним, экс-депутата Игоря Маркова задержали 22 октября во время допроса в областном управлении МВД за то, что он неоднократно не являлся на вызовы к следователю. Решением Печерского районного суда Киева его оставили содержать под стражей на 2 месяца.

Ему инкриминируют организацию и совершение избиения в 2007 году участников пикета возле Одесской областной администрации против установления в городе памятника Екатерине II.

Игорь Марков - лидер партии «Родина», известной общественности своим пророссийским направлением. Некоторые СМИ называют его бывшим одесским криминальным авторитетом «Марадона».

12 октября этого года Высший административный суд Украины вынес решение лишить Игоря Маркова мандата народного депутата Украины.


OstanniPodii.com

    powered by CACKLE