Активисты ликвидировали незаконно установленный флаг КПУ на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)

 23 октября активисты Одесской областной организации ВО «Свобода» сняли с флагштока на Куликовом поле флаг КПУ и подняли государственный флаг.

Об этом сообщают в пресс-службе партийцев.

«Шмата с серпом и молотом в течение двух дней висела на флагштоке, который является собственностью местной громады. Снятую тряпку националисты занесли в кабинет и.о. начальника департамента внутренней политики Одесского гор совета.

Во время визита в департамент внутренней политики председатель областной организации ВО «Свобода» Андрей Маляс требовал от чиновников соблюдать законность и не делать преференций маргиналам-коммунистам, которых очень любит мэр Костусев», - отметили активисты.

«Тряпка коммунистов появилось на площади в понедельник вечером. В течение двух дней никакой реакции со стороны коммунальных служб не было. Поэтому есть основания считать, что это происходило с согласия властей. О приверженности городского головы Алексея Костусева к пятиконечным звездам, серпам и молотам, орденам Ленина, так называемым «флагам победы» и т.д. известно давно. Очевидно, это у него - тяжелое наследство от времен преподавания «научнава камунизма» в Одесском институте инженеров морского флота», - отметил Маляс.

 

    powered by CACKLE