Одесский общественник: прежде чем идти на баррикады за АТВ, вспомните Кваснюка (ВИДЕО)

 Прежде чем идти на баррикады, защищая скандальный марковский телеканал «АТВ», нужно вспомнить «лицо» данного канала — Григория Кваснюка и его поступки.

Об этом заявил атаман «Черноморского гайдамацкого соединения», активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«Сейчас у нас в Одессе пытаются раскрутить кампанию по защите марковского агитпропа - телеканала «АТВ», говорят о демократии, журналистской солидарности, европейских ценностях, призывают строить баррикады на ул. Сегедськой и т. д. А я хочу привести один факт, как «лицо» этого телеканала Кваснюк, в прямом эфире своей программы «Правда» в марте 2011 года распространило домашний телефон и адрес моих родителей», - рассказал он.

«Около двух недель среди ночи звонили разные сторонники Кваснюка и угрожали моим родителям и мне. На мой телефон боялись звонить, выбрали, как шакалы беззащитных.
Мы обратились в милицию, был даже депутатский запрос от Андрея Парубия о бездеятельности милиции и прокуратуры Одессы, потому что они дважды не видели здесь никакого преступления», - добавил Гуцалюк.

«Мой отец на фоне этих событий получил инсульт, последствия которого устраняются до сих пор. Отец, как и Кваснюк 1948 года рождения. Всю жизнь проработал мотористом на ЧМП (т\х "Тарас Шевченко", "Одесса", "Шота Руставели") и на Одесской железной дороге (локомотивное депо на ст. Одеса Сортировочная) от слесаря ​до инструктора. Когда будете идти на баррикады за таких подонков как Кваснюк, вспомните этот факт», - подытожил общественник.

 

    powered by CACKLE