Эдуард Гурвиц о Маркове: этот подонок много натворил в Одессе

 Экс-"регионал" Игорь Марков оставался на свободе только за счет своих связей и денег.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц*, передает Цензор.НЕТ

Он отметил, что Маркова задержали справедливо.

«Очень правильно, что наконец Маркова привлекли к ответственности. Это подонок, который многое натворил в Одессе. Бесспорно он тогда (в 2007 году) избил человека. Это все видели. Это было на видео снято. Сделал человека инвалидом», - сказал он.

«К сожалению следствие шло так долго. Я знаю, что это дело передали в Николаевскую область. Там прокурором был дружок Маркова, некий Стоянов, и прокуратура это дело там закрыла. Марков скрывался в Приднестровье. Человек он боязливый. Так он и тогда со спины охранника выпрыгнул и ударил в лицо человека. Он полное ничтожество, бил даже своего тестя», - добавил Гурвиц.

Он рассказал, что правоохранители все время были «прикормлеными» у Маркова.

«То, что Марков так долго был на свободе это не его заслуга, а недоработка правоохранительных органов, продажных правоохранительных органов. Ему удавалось быть на свободе за счет денег. Это позор украинского парламента, когда такие люди проходят, которые не признают существования нашей страны», - сказал он.

«Марков в кабинете всегда сидел под портретом Путина, а рядом портрет Сталина. А во вторник, когда его задерживали, там (у протестующих - ред.) были российские флаги. К тому же у него были связи в правоохранительных органах. Органы были прикормленные», - добавил Гурвиц.

    powered by CACKLE