Брат одесского олигарха обозвал президента мерзавцем и сказал, что отрубил бы себе руку (ВИДЕО)

 На акции протеста против задержания скандальноизвестного одесского олигарха Игоря Маркова звучали ксенофобские и расистские призывы «устроить чуркам второе Бирюлево», а брат Игоря Маркова — Олег Марков обозвал Президента Украины Виктора Януковича уголовником и мерзавцем.

Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«Происходит геноцид всего украинского народа», - вещал Олег Марков.

«Правильно, а чурок покрывают, бл@дь. Бирюлево им зделать, бл@дь», - вторил один из участников акции протеста.

«Люди, которые в 90-х годах должны были еще потеряться, они щас у руля страны. И я, дурак, я б себе эту руку отрубил, которой за Януковича голосовал. Я — депутат от Партии регионов, отрубил бы эту руку, которой голосовал за этого мерзавца», - заявил Олег Марков.

«Зеки у власти. Есть государственность — а есть понятия. Так вот вы при понятиях — или при государственности — определитесь. Как могут наперсточники, бандиты вам давать указания?», - обратился он к милиционерам.

Напомним, как сообщали одесские СМИ, братья Марковы не так давно сами «бегали с автоматами», более того, Игорь Марков задерживался правоохранителями за хранение огнестрельного оружия — автомата Калашникова. Уголовного преследования ему, однако, удалось избежать, поскольку вину взял на себя его отец.

 

    powered by CACKLE