Охранник штрафплощадки ГАИ избил человека и разломал ему мобильный телефон (ВИДЕО)

 Возле штрафплощадки ГАИ по адресу ул.Бальзака 16 г. Киева выстроилась целая шеренга эвакуаторов, которые погружали автомобили взятые со штрафплощадки и увозили их в неизвестном направлении (более детальный сюжет об этом выйдет завтра). По данному факту была сделана рассылка среди журналистов и читателей "Дорожного контроля".

На место начали приходить люди. Одним из первых, приехал читатель "ДК" Максим. Увидев открытые ворота штрафплощадки, он зашел во внутрь, думая, что журналисты "Дорожного контроля" уже там. На территории стоянки Максим встретил охранника, который начал его прогонять и ругаться матом. Естественно, Максим решил покинуть штрафплощадку. По пути к воротам, он достал телефон чтобы позвонить и узнать где журналисты "ДК".

Увидев телефон, охранник стоянки выбил его рукой. В этот момент, его напарник захлопнул ворота, и первый охранник начал избивать Максима нанося удары по голове. Читатель "ДК" упал на землю. Далее, охранник схватил телефон Максима и разбил его на куски. Читателю "ДК" удалось забрать лишь батарею и заднюю панель мобилки. К этому моменту, на место подбежали журналисты "Дорожного контроля", которые сняли финальную часть.

После вызова 102, на место приехал Беркут и райотдел. Охранник позвонил кому-то и стал уговаривать беркутовца пообщаться с его "крышей" по телефону. Однако, сотрудник Беркута отказался это делать. Остатки телефона так и не были найдены. Еще через пару минут, приехала скорая помощь, которая забрала Максима. В БСП подтвердили факт нанесения телесных повреждений. После этого, Максим вернулся на место и дал показания следователю. Завтра, пострадавший должен получить направление на СМЭ.


ВИДЕОСЮЖЕТ:

Как известно, штрафплощадку ГАИ по адресу ул.Бальзака 16 - курирует ООО "ОЛЛИН-ПЛЮС" - подставная фирма МВД, через которую отмывают незаконно полученные деньги с водителей за хранение транспортных средств. Поскольку сама МВД не может брать деньги, была создана "левая" фирма "ОЛЛИН-ПЛЮС", которая занимается сбором средств. Сегодня утром, 13 октября 2013 года, эта фирма начала вывозить задержанные ГАИ автомобили в неизвестном направлении. Завтра будет опубликован полный сюжет по этому поводу.

Дорожный контроль

    powered by CACKLE