Таинственная смерть невесты: отец предполагаемого убийцы — депутат Одесского облсовета (ВИДЕО)

 О подозрительной смерти невесты из Балты Анжелики Папуры буквально за месяц до свадьбы — в апреле 2012 г. уже неоднократно писали одесские СМИ, в т.ч. «Взгляд из Одессы».

Напомним, Анжелика якобы повесилась в доме ее будущего мужа — Ивана Иванникова. Однако родственники погибшей и правозащитник Эфтехар Хатак нашли множество загадочных нестыковок в деле, и утверждают, что тело погибшей было в множественных гематомах, о чем свидетельствуют фото погибшей.

Родственники подозревают, что загадочная смерть — вовсе самоубийство а убийство, совершенное возлюбленным Анжелики в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Расследование тянется очень долго, родители погибшей писали Президенту и Генпрокурору, добились эксгумации тела, однако правоохранители и прокуроры продолжают тормозить расследование.

В пользу версии родственников погибшей говорит и то, кем является отец предполагаемого убийцы. Зовут папу «жениха» Сергей Иванников. Он — депутат Одесского облсовета от Партии Регионов, работает директором Высшего учебного коммунального учреждения «Балтское педагогическое училище».

По словам бабушки погибшей Анжелики Папуры — Галины Майстер, погибшая девушка была беременна.

Тем временем ее «жених» чувствует себя отлично — «рассекает» на новой, подаренной папой машине и готовится к свадьбе уже с новой невестой, в то время как тело его бывшей возлюбленной спустя полтора года после смерти находится в Любашевском морге после эксгумации.

Подробнее — на видео:

 

 

 
 
Погибшая невеста Анжелика Папура
 
 
Правозащитник Эфтехар Хатак
 
 
Папа "жениха" - депутат Одесского облсовета, регионал Сергей Иванников

 

    powered by CACKLE