Мнение из Одессы: Игорь Марков — идеальный лидер для украинского евразийского проекта

 Такое мнение на личной страничке в социальной сети «Фейсбук» высказал лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.
   
«Откровенно криминальное прошлое , специфические публичные манеры , наличие в органах правопорядка материалов на десятки уголовных дел , практически нулевой уровень поддержки или даже узнаваемости за пределами Одессы - Мамы и наконец просто невероятный фарт ( Маркова уже дважды лишают депутатского мандата , впервые это сделал Эдуард Гурвиц в Одесской городском совете ) - именно такой политик должен возглавить украинский евразийский проект , чтобы гарантировать его окончательную бесперспективность !

Я противник евразийской , потому что считаю , что у нас мало общего с Казахстаном , Ингушетией , Калмыкией , Башкирии и другими участниками новых проектов Кремля . Я не поддерживаю идею интеграции Украины в Таможенный Союз , а потому радуюсь - в компании отечественных евразийских маргиналов достойное пополнение . Медведчук и Симоненко сами не смогли полностью похоронить идеи Таможенного Союза в Украине , Игорь Марков закончит их дело.

СБУ молодцы , давно не проводили таких успешных спецопераций с таким тонким чувством юмора!», - пишет Андрей Юсов.

    powered by CACKLE