Матвийчук о письме Чёрного: правоохранители, если есть состав преступления, должны работать

 Об этом глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», комментируя нежелание органов власти и силовиков реагировать на скандальное открытое письмо бизнесмена Вадима Черного, который обвинил городского голову Алексея Костусева в ряде преступлений.

«Наверное, правоохранительные органы, если есть состав преступления, должны работать. Будет ли подавать Костусев в суд на Черного — это у Костусева надо спросить», - сказал Матвийчук.

«То-есть, реально посмотрите на ситуацию — что должна облгосадминистрация делать? Это же не наша парафия. Что они там между собой делят... Я вообще считаю, что делить никому ничего не надо, надо работать в интересах города», - добавил он.

«Как я к этому отношусь? Отношусь плохо, ко всем этим ссорам. Это отвлекает от работы, от реальной работы. Лучше б они делали что-то полезное», - подытожил Эдуард Матвийчук.

Как мы уже сообщали, бизнесмен Вадим Черный обратился с открытым письмом к городскому голове Алексею Костусеву, в котором обвинил его в совершении тяжких преступлений: изнасиловании, коррупции, земельных махинациях, употреблении наркотиков, фальсификации результатов выборов мэра Одессы.

    powered by CACKLE