Чушь от работника горсовета: осада Одессы была в 1942 году (ВИДЕО)

 Сотрудник юрдепартамента Одесского горсовета и представитель Одесского городского головы Алексея Костусева в судах — Наталья Самодурова считает общеизвестным фактом, что национализм — это фашизм. Об этом Самодурова заявила сегодня на заседании Одесского апелляционного административного суда по пресловутому «фашистскому обращению» Костусева.

«Национализм — это фашизм, что является общеизвестным населением страны фактом, который не требует доказательств», - заявила Самодурова, сославшись на какие-то «выступления с трибуны Верховной Рады».

Именно эта фраза есть в апелляционном иске.

Кроме того, Самодурова не знает разницы между политическими партиями и общественными организациями, поэтому партии ВО «Свобода» и «УДАР» в ходе судебного заседания она несколько раз обозвала общественными организациями.

Также юристка Костусева не смогла конкретизировать, кого именно Костусев и депутаты горсовета считают фашистами, и запуталась в «штурме мэрии» и оккупации Одессы во времена ВОВ, заявив, что «осада Одессы» была в 1942 г.

Как известно, в Одесском апелляционной административном суде рассматривается апелляция городских властей на решение Приморского суда Одессы, обязавшее Костусева и 88 депутатов горсовета извиниться за т.н. «обращение» Костусева, в котором он назвал активистов ряда политических партий, общественных организаций и предпринимателей рынков «фашистами».

Подробнее о «перлах» работницы юрдепартамента Одесского горсовета — на видео:

 

    powered by CACKLE