Юрист мэра Одессы Костусева не обидится, если ее назвать фашисткой (ВИДЕО)

 Сотрудник юрдепартамента Одесского горсовета и представитель Одесского городского головы Алексея Костусева в судах — госпожа Наталья Самодурова не обидится, если кто-то назовет ее фашисткой. Об этом Самодурова заявила сегодня на заседании Одесского апелляционного административного суда по пресловутому «фашистскому обращению» Костусева.

Юристка Костусева несколько раз не смогла внятно ответить на вопрос судьи Бойко, обидится ли она, если ее назвать «фашистским молодчиком» и «недобитым наследником фашистов», как назвал Костусев одесситов, пытавшихся 21 декабря 2012 г. попасть на заседание сессии Одесского горсовета.

Самодурова всячески виляла, уходя от прямого ответа, в итоге судья попросил ее ответить на этот вопрос односложно — «ДА» или «НЕТ».

После долгой паузы Самодурова заявила:

«Я уверена, что меня так не назовут... Нет, потому что я буду уверена, что это направлено не на меня. Потому что моя общественная позиция не отвечает данной категории», - заявила Самодурова.

Как известно, в Одесском апелляционной административном суде рассматривается апелляция городских властей на решение Приморского суда Одессы, обязавшее Костусева и 88 депутатов горсовета извиниться за т.н. «обращение» Костусева, в котором он назвал активистов ряда политических партий, общественных организаций и предпринимателей рынков «фашистами».

Подробнее — на видео:

 

    powered by CACKLE