Одесчина: депутаты сельсовета засыпали мусором природоохранную зону Куяльницкого лимана (ФОТО)

 Несмотря на заверения высших должностных лиц области, санитарная водоохранная зона Куяльницкого лимана уничтожается благодаря прихотям некоторых депутатов Красносельского сельсовета.

Об этом сообщает член политсовета Одесской облорганизации партии «УДАР».

«Вчера мне позвонил депутат Красносельского сельсовета Юрий Александрович Куклин и попросил помощи. Подрядная организация, разбиравшая бывший дом престарелых на ул. Заболотного в Одессе (там планируется строительство торгово-развлекательного комплекса) вместо того чтобы вывозить строительный мусор в установлении места по просьбе представителей Красносельского сельсовета, и депутата Арбузовой, самовольно направили технику и успели отсыпать часть левого берега Корсунской балки и пруда, который входит в санитарной охранной зоны Куяльницкого лимана», - отметил Гуцалюк.

«Это делают с целью самовольного строительства дороги заинтересованы личностями, которым мало одного подъезда с ул. Набережной села Корсунци (2 хутор) . Возмущенные жители Корсунцов вместе с Куклиным и нашими активистами перекрыли выезд для тяжелой техники с территории бывшего дома престарелых, с требованием убрать все те, около 60 машин строительного мусора. Сегодня утром подрядная организация, признав свою ошибку, хотела начать вывозить весь мусор, но представители Красносельского сельсовета этому препятствуют», - продолжил он.

«Исходя из этого возникают вопрос к власти. Вы сначала проводите субботники и пиаритесь на беде, а затем ваши подчиненные потихоньку делают свое дело, преследуя меркантильные интересы, плюя на ваши заверения. А вы потом обижаетесь на критику со стороны оппозиции и общественности», - подытожил Гуцалюк.

 

    powered by CACKLE