Стоп своеволие: одесские активисты собирают информацию о милицейском беспределе

 Одесская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» продолжает проведение акции «Стоп, своеволие!».

Это мероприятие проводится целью операторного реагирования и предотвращению случаев превышения служебных полномочий работниками силовых структур. Активисты партии собирают информацию о жертвах милицейского своеволия в всех регионах Украины – в том числе и в Одесской области.

Вся информация передается юристам, которые оказывают помощь гражданам, пострадавшим от своеволия правоохранительных органов. Ударовцы помогают писать жалобы к вышестоящим органам МВД, в органы прокуратуры, в областную государственную администрацию по вопросам злоупотребления служебным положением работниками милиции.

Активисты партии просят всех, кто обращается за помощью указывать конкретные имена и фамилии и должности тех, кто своевольничает и злоупотребляет своей властью.

В «копилке» одесского УДАРа уже собрана информация от пострадавших от милицейского и прокурорского беспредела, а также случаи поджогов автомобилей и продажи ворованных авто по подложным документам. Во всех этих случаях правоохранительные органы не только бездействуют, но зачастую сами потакают преступникам.

Позвонить на горячую линию акции «Стоп, своеволие!» можно по телефону 067-521-11-00.

    powered by CACKLE