В Одессе из-за электриков сгорел «Шансон» (ФОТО)

 В Одессе горел бар «Шансон», а пожарные не могли начать его тушить из-за подключенного электричества. Пожарные ждали энергетиков в течение получаса.

Об этом сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

«24 сентября в 23:07 в службу «101» города Одесса поступило сообщение от охранника о том, что по ул. Академика Филатова в помещении одноэтажного бара «Шансон» произошел пожар. Спасатели прибыли на место вызова, но приступить к тушению пожара не смогли - помещение находилось под напряжением. Сотрудники районной электросети приехали на место происшествия только через 30 минут после прибытия пожарно-спасательных подразделений», - отмечают спасатели.

«Пожарные ликвидировали возгорание внутреннего обшивка кухонного помещения, общей площадью 10 м2. Во время тушения на кухне было обнаружено 2 газовых баллона, но благодаря оперативным действиям спасателей взрыва не произошло. Из-за позднего время кафе было закрыто, посетителей в помещении не было, дверь открыл охранник. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет», - добавили в ГУ ГСЧС.

    powered by CACKLE