Одесская ГАИ издевается над горожанами: барин приехал (ФОТО)

 Сегодня Одесское ГАИ в очередной раз отличилось неадекватностью и наплевательским отношением к интересам граждан, перекрыв ряд важнейших магистралей и практически парализовав центр города.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал глава Одесского областного отделения «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.

«Господа министры и прочие «правоохранители» - поймите наконец, что ваша безопасность зависит не от перекрытия улиц или оцепления - а исключительно от долготерпения нашего народа. Поэтому, если вы действительно о ней беспокоитесь - то не испытывайте это терпение и свою судьбу лишний раз - не доводите народ и, в первую очередь автомобилистов, до греха!», - написал общественник.

«Ну а коль вам так мешают люди - встречайтесь в тундре, в степи, в море на барже - мы вас в Одессу НЕ ПРИГЛАШАЛИ!», - добавил он.

Как известно, сегодня в Одессе проходит коллегия украинских и российских правоохранителей, участие в которой принимает министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко и Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

 

    powered by CACKLE