Одесскому депутату Верховной Рады надоели кремлевские истерики

 Депутат Верховной Рады от партии «УДАР» из Одессы Владимир Куренной призывает кремлевских чиновников не вмешиваться в украинские дела, а вместо этого спасать российский народ от пагубной средневеково-азиатской политики.

Об этом Куренной написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Некто Глазьев (РФ) опять начал истерить. Теперь он вспомнил Мазепу. Наше отношение к нашему Мазепе — это наше дело. У меня оно, например, сугубо позитивное. И Карл 12 был неплохим монархом-воякой. Эти персонажи гораздо более уважаемы, чем, например, Иван Грозный, Ульянов или уж конечно Джугашвили со всеми советскими политбюро», - считает депутат.

«Мы ж не говорим, что Кремль сегодня повторяет их тупиковый путь, который приведет Россию к катастрофе... Глазьев, опомнитесь! Остановите сползание России к краху! Прекратите лепить из собственной страны образ всемирного бармалея и распоясавшегося, неотесанного хулигана! Спасите наш соседский российский народ от вашей с Путиным пагубной средневеково-азиатской политики!», - добавил он.

«А вообще эти Кремлевские истерики просто начинают надоедать. Настолько непрофессионально, настолько одиозно и грубо российские политики пытаются помешать Украине интегрироваться в европейские структуры, что возникает вопрос: а не преувеличиваем ли мы интеллектуальный потенциал современной российской политэлиты?», - подытожил Куренной.

    powered by CACKLE