Медиа – эксперт: и только Григорий Кваснюк привычно ушел в запой

 Медиа-эксперт Зоя Казанжи комментирует события после лишения скандального политика Игоря Маркова депутатского мандата. Подробности в социальной сети «Фейсбук»: «А на АТВ, наверное, жара.

 Таня Милимко пишет куплеты. Она за ночь может сочинить песню, которая должна поднять боевой дух осиротевших избирателей Киевского района города Одессы. Уставшие корреспонденты разбрелись по дождливому городу и теперь ловят одиноких прохожих и просят их не пугаться, а заклеймить позором продажных суддей страны. Высказать свое мнение, в смысле. Звурорежиссеры, операторы, ведущие и дворники Приморского района начали репетировать ненаписанную пока песню.

Но у них есть припев: "оранжевую чуму" они поменяли на "сине-белую заразу". Семен Уралов записывает с утра прямые эфиры, которые будут выходить каждые полчаса прямо уже завтра. Должен же понять хозяин, что, учитывая сложность ситуации, услуги политтехнолога теперь будут стоить гораздо дороже. АТВ готовит круглосуточный "Марафон против диктатуры Януковича!" Адвокат Козырновский хочет непременно в Европейский суд. К гомосексуалистам и евроинтеграторам. Там просто суточные повыше. Формируются новые избирательные штабы - никто ж антидепутатскую епитимью не накладывал! Короче, пять минут суда сделали счастливыми большое количество одесситов и мечтающих ими стать.

ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ ДЕЛО - спасти рядового Маркова! И только Григорий Кваснюк привычно ушел в запой, остатками сознания понимая, что это лучшее, что он может сделать для шефа... И мне жаль Маркова», - пишет Зоя Казанжи.

 

    powered by CACKLE