Одесса: ребенок потерял сознание и истекал кровью (ВИДЕО)

 Cемья молодых одесситов прогуливалась по улице Пушкинской, на углу Дерибасовской, когда большая ветка дерева упала на их восьмилетнюю дочку. Из-за сильного удара ребенок потерял сознание и,

истекая кровью, дожидался приезда скорой помощи, которая подоспела только спустя пятнадцать минут и отвезла пострадавшую малышку с родителями на слободку, в областную детскую больницу. В больнице не оказалось электричества, потому умирающего ребенка пришлось везти в 11 поликлинику, где Диане сделали компьютерную томографию. Операция продлилась более двух часов. Диану доставили в реанимацию с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом лобной кОсти.

Как объяснили врачи, осколок кости задел мозг девочки. До сих пор никто из депутатов городского совета или сотрудников Одесгорзелентреста, несущих ответственность за происшедшее, не связался с мамой Дианы. Стоит отметить, что родственники пострадавшей пытаются подать заявление в отделение милиции, однако там все крайне заняты или же просто отсутствуют на рабочих местах. Откликнулись самые близкие: родные, друзья, сотрудники, даже случайные прохожие, ставшие свидетелями происшествия. Как рассказал нам сам свидетель, улица была пустынна, кроме него всего несколько прохожих и ни одной машины.

Вместе с Денисом мы проехали на место происшествия, где обнаружилось, что сотрудники Одесгорзелентреста хоть и распилили злосчастную ветку, но даже не увезли её, а просто оставили неподалеку на газоне. В Горзелентресте сообщили, что ветками занимается ЖЭК, а в ЖЭКе, что звонить нужно в горзелентрест. В жернова бюрократической системы попала ни в чем не винная восьмилетняя девочка.

Для всех, кто хочет помочь в лечении Дианы, номер банковского счета: 5168 -- 7553 -- 1531 -- 9869 (Малюк Ольга). Не оставайтесь равнодушными.

    powered by CACKLE