Легенду одесского спорта приобщили к творчеству великих немцев эпохи диско

 Экс-олимпийский чемпион по легкой атлетике Юрий Белоног вошел в состав правления одесского фан-клуба немецкого дуэта «Modern Talking». Об этом сообщила пресс-служба фан-клуба.

По словам директора фан-клуба Евгения Низова, знаменитый одесский легкоатлет Юрий Белоног уже неоднократно посещал вечеринки «Дискотека 80-х», которые с 1 марта фан-клуб проводит в театре-галерее Перуцкого.

«Я очень давно знаком с Юрием и у нас сложились дружеские отношения. Мне и всем нашим фанатам очень приятно, что Юрий является большим поклонником дискомузыки 80-х годов. Он мне неоднократно говорил, что с 80-х голов и по сегодняшний день с большой любовью относиться к творчеству Дитера Болена, и в первую очередь к созданному им дуэту «Modern Talking»»,- сообщил он и добавил, что в середине сентября встретился с Юрием Белоногом и предложил ему войти в состав правления фан-клуба.

«Я предложи Юрию стать моим заместителем, и он с удовольствием согласился. Теперь в состав нашего правления входит 6 человек. Отмечу, что Юрий является президентом федерации легкой атлетики Одесской области и мы собираемся проводить совместные спортивно-музыкальные акции. Например, в ближайшее время в Одессе запланирована легкоатлетическая эстафета и наш фан-клуб уже выделил призы для трех ее победителей и призеров. Затем после окончания забега мы проведем для всех желающих спортсменов видеодискотеку»,- подчеркнул директор фан-клуба, уточнив, что музыку и спорт обьединяет стремление людей быть первым.

«В этих двух составляющих всегда необходимо самосовершенствоваться. Чтобы добиться успеха в музыке и спорте нужно очень много работать, о чем постоянно говорит, композитор продюсер и певец Дитер Болен. Кстати, оба участника дуэта – вокалист Томас Андерс и композитор группы Дитер Болен - являются большими поклонниками разных видов спорта, в том числе легкой атлетики и футбола. И у нас в фан-клубе даже есть редкие архивные видеозаписи, как Томас и Дитер играют в большой и маленький теннис»,- подытожил Евгений Низов.

Следующая вечеринка одесского фан-клуба дуэта «Modern Talking» состоится 28 сентября в театре-галерее Перуцкого (ул.Канатная 71). Акция будет посвящена 29-летней годовщине образования дуэта. Начало в 20.30.

    powered by CACKLE