Массовая потасовка в Одессе: милиция защищает кремлевских агентов (ВИДЕО)

 Одесские милиционеры покрывают деятельность антигосударственных сил, происходящую под руководством иностранных спецслужб. Такой вывод можно сделать с событий, произошедших сегодня на «секретном» мероприятии, проходившем в комплексе «Аркадия Плаза».

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», в конференц-зале комплекса собрались активисты пророссийских организаций, а также их из кураторы из России. По имеющимся данным, в «Аркадии Плаза» также должны были присутствовать известные украинофобы Александр Дугин и Владимир Корнилов.

Собрание было закрытым, однако слухи о нем просочились в социальные сети, поэтому группа одесских активистов ВО «Свобода» и беспартийных студентов-патриотов вознамерились прийти и проверить, действительно ли там происходят антигосударственные действия и вербовка одесситов иностранными спецслужбами.

На месте выяснилось, что в мероприятии участвуют активисты ПСПУ, их лидер Наталья Витренко, ее «боевой товарищ» Владимир Марченко, ряженные пророссийские казаки, и работники Одесского национального университета.

Несмотря на то, что у многих патриотов были удостоверения журналистов и помощников народного депутата, организаторы отказались пропускать их на данную конференцию, сославшись на то, что «аккредитация уже закончена, и вообще, мероприятие закрытое».

После словесной перепалки на лестнице у входа в здание, где проходил форум, один из его участников — священник УПЦ МП ударил кулаком в лицо активиста ВО «Свобода», а затем пророссийские активисты с помощью милиционеров и охранников «Аркадии Плаза» стали грубо выталкивать молодых патриотов.

В ходе потасовки глава Одесской областной организации «Студенческая Свобода» Константин Василец был закован в наручники работниками МВД. Также на место прибыл депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Павел Кириленко.

Работники МВД отказались проверять информацию о возможной антигосударственной деятельности, происходящей в конференц-зале «Аркадия Плаза».

Подробности — не видео:

 

    powered by CACKLE