Одесский пропагандист «Русского мира» проводит свободное время в гей-клубе (ФОТО, ВИДЕО)

 Журналист скандального одесского телеканала «АТВ» Максим Малынов, судя по всему, имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, так как любит потусить в гей-клубе «69» (Шеде).

В частности, фотография полуголого Малынова размещена в фотоальбоме официальной группы клуба «Вконтакте» под названием «Шеде 1 год».

«Амбиции определяют уровень достижений. Каждый становится тем, кем хочет быть». Когда-то эти слова казались мне лишёнными всякого смысла. Однако со временем я понял, что это и есть простая формула, объясняющая успех любого человека. Иными словами, чем больше хочешь, тем больше получишь. Уверен, что в мире больше нет профессий, которые были бы настолько же интересными и разнообразными, как журналистика. Но — «suum cuique», - пишет о себе Малынов на сайте телеканала в разделе «Персоны АТВ».

Пикантности «нетрадиционной» ситуации придает то, что Малынов занимает ярко выраженную пророссийскую позицию, снимая репортажи в угоду хозяину «АТВ» — скандальноизвестному нардепу Игорю Маркову, в которых критикует оппозицию, украинских националистов и т.д.

В свою очередь, Марков — один из из проповедников т.н. «Русского мира», «Антифашизма». Он — представитель пророссийского лобби в Верховной Раде, сторонник вступления Украины в Таможенный союз и противник сближения с Евросоюзом.

Отметим, одним из штампов, используемых пропагандистами «Евразийства» и Таможенного союза является показная гомофобия, отрицание однополых браков, борьба за традиционные семейные ценности и пр.

У тех, кто пытается втянуть Украину в Таможенный союз даже есть свой сленг. Так, сторонников евроинтеграции они называют «гейропейцами», а саму Европу - «Гейропой», всячески подчеркивая, что во многих европейских странах проводятся гей-парады и разрешены однополые браки.

Сам господин Марков также считает себя борцом с гомосексуалистами.

«Причина в моей позиции, которую я заявил и которую я не собираюсь менять. Я не буду голосовать за вопросы евроинтеграции, и никакая угроза не заставит меня изменить позицию. Я не буду голосовать за законы, убивающие экономику страны, за закон о гомосексуалистах», – заявил Марков «Украинской правде».

В то же время, на примере марковского телеканала «АТВ» мы видим, как типичный «гейропеец» проник в самую сердцевину рупора «Русского мира» в Одессе.

Один из репортажей Максима Малынова: 

 

 

 
  
 
 

 

    powered by CACKLE