Одесские милиционеры отмазываются от резонансного ДТП

 На сайте «Одесса. Комментарии» была обнародована информация под названием «Трагедия в Одесской области: родственники погибшего обвиняют в убийстве милиционера», о ДТП в селе Мигаи Великомихайловского района Одесской области, в результате которого погиб 29-летний житель района.

Брат погибшего считает, что за рулем автомобиля, который сбил потерпевшего, был сотрудник МВД Украины, который на месте пытался уговорить взять вину за ДТП одного из своих пассажиров.

Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В результате проведенной проверки данной информации установлено, что 25 августа 2013 в 00:30 водитель автомобиля «Нonda CR-V», 1980 г.р., житель г. Киев, двигаясь в с. Мигаи по ул. Центральной совершил столкновение с мопедом «Нonda Dio», под управлением жителя с. Н-Борисовка, 1984 г.р. В результате ДТП водитель мопеда от полученных телесных повреждений скончался в великомихайловской центральной районной больнице. Автомобиль зарегистрирован на данного водителя, который является гражданским лицом и никакого отношения к правоохранительных органам не имеет», - утверждают в ГУ МВД.

«Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего). Продолжается досудебное расследование», - подытожили в ГУ МВД.

    powered by CACKLE