В среде одесских сталинистов раскол, а Беня Левый выходит на тропу войны (ФОТО)

 Среди одесских сталинистов образовался политические раскол, сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Как известно, в областном центре существует тусовка неадекватных провокаторов, очень напоминающих пациентов ПНД, выбравшихся на волю из-под плотной опеки врачей.

Всего их человек пять, и они активно используются городской властью для запрета акций оппозиционных партий. В частности, когда оппозиционеры либо националисты подают в горсовет уведомления о своих акциях — сталинисты подают встречные уведомления по тому же маршруту, что служит поводом для запрета всех акций в суде.

Также они приходят на все митинги одесской оппозиции с флагами с изображением Сталина для осуществления провокаций.

Данная тусовка имеет множество самоназваний: «Партия Сталина», «Еврейская повстанческая армия», «Евреи против Гурвица», «Фонд «Око диаманта», «ЗУБР» и прочее.

Компания провокаторов состоит из «человека в каске» — Александра Еременко, дворника, бывшей начальницы участка ЖКС, доверенного лица Януковича на прошедших выборах Нины Кочановской, «дуэлянта на коне» Валентина Дорошенко, пенсионерки Розы Центер и Бени Левого.

Но этим летом между сталинистами образовался раскол. Об этом, в частности, сообщает один из участников тусовки — Беня Левый.

«1 июля 2013 г. произошёл раскол в «Партии Сталина». Из партии вышли русские национал-патриоты, лоббировавшие легализацию партии. В партии осталась иудейская группа Ерёменко-Дорошенко», - сообщил Беня в своем паблике «движ братья-новоросы».

Также «братья-новоросы» теперь всячески поливают грязью бывшего соратника Валентина Дорошенко, в частности, называя его моральным педофилом.

В то же время, Беня Левый, похоже, решил стать серьезным боевиком, и занялся восточными единоборствами. Соответствующие фото он выложил «Вконтакте».

Беня хочет отомстить своему обидчику — одесскому националисту, от которого слегка получил по лицу во время провокаций в ходе визита в Одессу Ирины Фарион.

 

 
Мунтян, мы скоро встретимся с тобой!
 
 
 

 

    powered by CACKLE