Под конец лета в прокуратуре поняли, что торговые объекты в Одессе установлены незаконно

 Прокуратурой Киевского района района Одессы по результатам проверки внесено представление мэру Одессы с требованием устранить нарушения Закона Украины «Об аренде государственного и коммунального имущества» и «О благоустройстве населенных пунктов». Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

«Установлено, что при отсутствии договоров аренды твердого покрытия и согласования с управлением инженерной защиты территории города и развития побережья, самовольно вдоль Черноморского побережья, а именно в районе 15 ст., 16 ст . Большого Фонтана и на пляже между траверсами № 12 и № 13а в районе 14 ст. Б. Фонтана расположены пункты мелкорозничной торговли без разрешительной документации», - отмечают в прокуратуре.

«Кроме того, в нарушение требований действующего законодательства передан в пользование физическому лицу-предпринимателю участок берегозащитных сооружений в виде искусственного песчаного пляжа между траверсами № 14 и № 15 в районе 16 ст. Б. Фонтана. Представление находится на стадии рассмотрения», - добавили в ведомстве.

    powered by CACKLE