Мотопробег Одесса-Владивосток-Одесса под угрозой срыва (ВИДЕО)

 Пока в нашем городе полным ходом отмечали 22-ю годовщину независимости Украины и на всех фасадах были вывешены государственные флаги, как минимум два желто-голубых стяга

прославляли нашу родину во Владивостоке. Участники мотопробега Одесса-Владивосток-Одесса Теодор Резвой и Евгений Стоянов 24 августа встретили в крайней точке путешествия. Напомним, что отважные одесситы 9 июля отправились в мотопутешествие протяженностью 23 тысячи километров. Тогда они стартовали в условиях жесткого недофинансирования мероприятия – главный спонсор отказался от участия в проекте в последний момент. Тогда деньги на бензин продолжали собирать даже во время официального старта.

Собранных средств впритык хватило, чтобы добраться до Владивостока. Пробыв несколько дней в этом городе, 25 августа ребята, рискуя оказаться без топлива и пищи, отправились в обратный путь. Если одесситы завершат это путешествие, то они попаду в книгу рекордов Гиннеса, как первые люди, прошедшие данный маршрут на малолитражных мопедах.

На сегодня речь идет о сумме эквивалентной трем тысячам долларов США. Одесситы, готовые поддержать путешественников, могут переводить деньги прямо на карточку Теодора Резвого, реквизиты которой могут узнать на официальной странице путешественника в фэйсбуке.

krug.com.ua
    powered by CACKLE