Страшная смерть на Одесской железной дороге: врачи были бессильны (ФОТО)

 26 августа в 3 часа. 25 мин. в дежурную часть линейного отдела на ст. Христиновка УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о том, что на переезде между

ст. Ладыжин - ст. Губник произошло столкновение грузового поезда с легковым автомобилем «Ситроен», в результате которого водитель получил травмы несовместимые с жизнью, сообщает УМВД в Одесской области на железной дороге. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что данный отрезок железной дороги хорошо освещен и непосредственно прилегает к поселку.

Как сообщили очевидцы, 36-летний житель села Губник Ладыжинского района Винницкой области, подъехав к переезду, сделал остановку, а затем резко объехал закрытый шлагбаум и выехал на рельсы, в результате чего произошло столкновение с тепловозом. Машинист поезда применил экстренное торможение, но автомобиль протянуло по путям еще около ста метров, после чего он упал в кювет. Врачи скорой помощи, прибывшие на вызов помочь пострадавшему уже не могли. Установлено, что водитель автомобиля занимался частным извозом пассажиров и именно в это время он спешил на вызов одного из своих клиентов.

По словам родственников погибшего, это был не первый случай, когда он нарушал правила дорожного движения, в том числе и на железнодорожном переезде. На этот раз его поспешность оказалась роковой. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» УК Украины. Проводится доследственная проверка.

odessaregion.com
    powered by CACKLE