Приключения Собчак в Одессе: поход в музей, готовка сырников и выбитая дверь (ФОТО)

 Летом в Одессе можно увидеть немало звездных личностей. В этом году отпуск у нас решила провести Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом. В жаркие дни пара нежилась под солнцем на пляже 13-й станции Фонтана

 в компании Леонида Бараца и Ростислава Хаита. В воскресенье московских гостей можно было увидеть в залах Литературного музея. По словам работников учреждения, там звездная пара провела полчаса и осталась довольна экскурсией. – Ксюша с Максимом хотели приобрести билеты, но я им объяснила, что сегодня день открытых дверей и вход бесплатный, – рассказала нам кассир Людмила Бурдейная. – От экскурсовода они отказались, прошлись по залам самостоятельно, потом телеведущаябраслет собчак сказала, что им наш музей очень понравился, и оставила мне автограф.

После духовной пищи, москвичи отправились за пищей насущной. Прогулявшись по центру Одессы, Ксения и Максим решили отведать колоритную кухню в ресторане на Дерибасовской. К этому времени к супругам присоединились две девушки. На протяжении часа компания из четырех человек болтала и охотно лакомилась блюдами. На столике у знаменитостей стояла трехлитровая банка с компотом, а сама Ксюша, не снимая солнечных очков, чтобы не привлекать лишнего внимания, заказала картошку фри с мясом. Кстати, благодаря поездке в Одессу, Собчак научилась готовить одно из любимых блюд мужа – сырники. Своим фирменным рецептом с девушкой поделилась мама Леонида дверь собчак выбилаБараца, у которой гостили молодожены.

 На своей страничке в соцсети Собчак разместила фотографию, на которой изображена рука звезды с драгоценным украшением. Надпись под снимком звучит нескромно, но искренне: «Муж подарил очень красивый браслет. Хвастаться подарками неприлично, но удержаться не могу. Красавцы – опалы».

А еще российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото выбитой двери в своей квартире. Снимок светская львица подписала так: "Решила с мужем больше никогда не спорить...:)))" Оказалось, что пара не смогла найти общий язык в споре по поводу Первой Мировой Войны.

Позже Собчак показала на своей страничке "чек ущерба", согласно которому выбитая Максимом Виторганом дверь обошлась телеведущей в 200 гривен. Судя по комментариям читателей, телеведущая поскандалила с мужем в гостинице "Красная", или "Бристоль".

Елана Вишневская Фото: Максим Войтенко // weekend.od.ua

    powered by CACKLE