Одесса уходит под землю (ВИДЕО)

 То, что город уходит под землю, власти знают давно, но, к сожалению, ничего не предпринимают. Как правило обрушения происходят из-за того что Одесса стоит на катакомбах, но большую часть обвалов

спровоцировали текущие трубы и подземные воды. Этой ночью очередной провал произошёл на улице Балковской, той которую несколько лет назад капитально ремонтировали. Водопроводная труба превратилась в решето. Работники водоканала считают, что трубу испортили газовщики, которые рядом подключали газ к одному из новостроев. Но в этом ещё необходимо разобраться.

Одесситы же считают, что на ремонте просто сэкономили, поэтому имеем то что имеем. Николай, одессит Потому что так качественно сделали или трубу прорвало, или ливневка плохо сделана по этому и так. Отремонтировать трубу и постелить новый асфальт пообещали уже до конца дня. Тем временем на улице Балковской почти перекрыто движение, образовались километровые пробки. Подобный обвал произошёл летом 2008 года, тогда из за подмыва грунта на Люстдорфской дороге под землю провалился внедорожник Тойота.

Трубу залатали, яму засыпали, и застелили новым асфальтом. Но уже в марте этого года дорожное покрытие вновь ушло под землю на этот раз в ловушку угодил автомобиль мерседес. К счастью никто в этих случаях не пострадал, а ведь могло быть иначе. Если бы своевременно ремонтировали канализацию, теплотрассы и ливнёвые стоки. Смотрите куда ступаете, ведь уже завтра земля может уйти из-под ваших ног.

 

    powered by CACKLE