Одесчина: бывший глава райсовета сделал инвалидом жителя Любашевки (ФОТО)

 Пьяный экс-председатель Любашевского райсовета, регионал Николай Бурлаков устроил ДТП, в результате которого 40-летний житель Любашевки лишится обеих ног.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщили наши источники.

«ДТП произошло 14 августа. Местный 40-летний житель, по национальности армянин, ехал на «Жигулях» по главной дороге. Со второстепенной выскочила иномарка, управлял которой пьяный Бурлаков, и врезалась в «Жигули». В результате ДТП водитель «Жигулей» лишился обеих ног», - рассказал источник.

«После столкновения Бурлаков вылез из автомобиля и набросился на пострадавшего. За последнего вступились местные жители. Они хотели свершить самосуд, однако милиционеры отбили Бурлакова. Уголовное дело по факту ДТП до сих пор не завели, все пытаются замять. Армянская диаспора тоже не спешит «вписываться» за своего. Сейчас пострадавший находится в одной из одесских больниц», - добавил он.

Также по словам источника, 2 года назад Бурлаков уже устраивал подобное ДТП, в результате которого один человек погиб, второй остался калекой.

Отметим, экс-председатель Любашевского райсовета Николай Бурлаков также является помощником депутата Верховной Рады от Партии регионов — вероятнее всего олигарха Ивана Фурсина, баллотировавшегося в парламент по округу, в который входит Любашевка.

Николай Бурлаков (ФОТО ТРК "ГЛАС")

    powered by CACKLE