В Одессе из-за громкой музыки разобрали клуб (ФОТО)

 За излишний шум в ночное время городские власти решили снести ночной клуб «Маяк», находящийся на 13 ст. Большого Фонтана. Об этом сообщил официальный сайт мэрии. На протяжении лета одесситы,

проживающие в районе 13-й ст. Большого Фонтана, неоднократно жаловались на громкую музыку в ночное время суток, раздающуюся с территории пляжного комплекса «Маяк». Арендаторы не реагировали на предупреждения и предписания, выдаваемые структурным подразделениям горсовета. 6 августа с клубом разорвали контракт, а 8 августа разобрали площадку.

В то же время как пишет сайт «Храбро», клуб был «разгромлен», не взирая на то, что хозяин заведения нанял охранное агентство “Патриот” для препятствования выполнению работ. В ходе работ по демонтажу в присутствии многочисленных чиновников мэрии и прибывших на место журналистов хозяин дискотеки г-н Даниэль поведал о том, как и кому уплатил 15 000 долларов за беспрепятственную работу заведения, но чиновники оказались столь неблагодарными, что даже не вступились за его заведение.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE