Одесситов каждое утро обдирают в трамвае

 На одесском ж/д вокзале, не боясь милиции, работают карманники. Каждое утром двое мужчин садятся на трамвай, проезжают несколько остановок, и обчищают карманы пассажиров.

«Каждое утро еду на работу через остановку 5,28 трамваев остановка ж/д вокзал, Макдональдс, направление к морю, - пишет очевидец Nastacia  на «Одесском форуме».

Девушка изо дня в день наблюдает одну и ту же картину: двое-трое узбеков обчищают людей как липку.

«Очень много приезжих, зевак, с сумками, первый раз в Одессе и все такое, они этим пользуются и просто обчищают людей. Постоянно в трамвае крики «Обокрали!!!», едут милиционеры в институт милиции и бездействует», - сообщает одесситка.

Девушка просит одесситов быть внимательными:

«Каждое утро одни и те же лица, одеты прилично, всегда с кульком или сумкой в руках, один работает, другой наблюдает со стороны, заходят возле Макдональдса, выходят на Канатной и возвращаются к вокзалу и все по кругу», - отмечает  Nastacia.

048 недавно проводил опрос среди своих читателей, как поступить, если видишь в общественном транспорте карманника. Сотрудники милиции, комментируя выводы опроса, заявили, что наилучший способ обезопасить себя и окружающих от «щипача» – громко сообщить о факте воровства.

048.ua
    powered by CACKLE