Ночные клубы в одесской глубинке превращаются в бордели (ВИДЕО)

 Глубинка есть глубинка. В ночных клубах Одесской области процветает разврат. Инцидент в Коблево, когда парень с девушкой занялись сексом в позе «69» – это еще цветочки. «Ягодки» обычно остаются за кадром.

10-15 лет назад я частенько «заглядывал» в ночные клубы Одессы – был студентом, жил на стипендию и посещать элитные заведения позволить себе не мог. Приходилось идти туда, где «подешевле». Помню, на территории нынешнего Политеха располагался ночной клуб «Аквариум», в народе «аква». Народ «среднего достатка» толпился там не только по выходным, но и в будни – уж больно привлекательными были цены. И не только…

Обязательным элементом «аквариумной» шоу-программы были конкурсы. Эмоциональный ведущий вызывал на сцену с десяток молодых людей «из толпы» и предлагал им весьма необычные (на то время) задания. Однажды я принял участие в одном из таких шоу.

После недолгого поиска подходящей кандидатуры (я пришел в клуб со своей знакомой), под аккомпанемент примитивного техно конца 90-х моя спутница несмело улеглась на пол, предварительно выдавив на полуобнаженное тело полфлакона кондитерского крема. За одну минуту я должен быть слизать сладкое лакомство. И я это сделал.

Я до сих пор помню восторженный рев толпы, бесплатный билет на очередную вечеринку, который мне вручил ведущий, чувство стыда и рюмку «белой», в которой я топил это чувство.

Сегодня подобные впечатления переживают куда больше молодых людей, чем в период моей юности. Стриптиз – явление уже весьма банальное, и владельцы ночных клубов ищут всё новые и новые способы привлечь молодежь. И, признаться, им это удается.

Пару лет назад просторы Интернета взорвало видео, на котором молодая пара ублажает друг друга – всего за 200 гривен. Это происходило в разгар ночного гуляния на глазах у сотен посетителей одного из ночных клубов Коблево.

Но этим двум не повезло, – их сняли на видео. Обнаженные фигуры парня и несовершеннолетней девушки стали достоянием общественности. Но куда больше подобных сцен остаются «за кадром»: зачастую зрителей либо «ломает» снимать происходящее, либо лень выкладывать видео в Youtube. Ведь куда приятнее глазами рассматривать все детали спонтанного соития.

Зато администрация ночных клубов не ленится размещать фото и видео материалы эротических «сетов» с участием посетителей. Вот, например, клуб «Клумба» – по словам жителей Белгорода-Днестровского, весьма популярный в городе. Стриптиз и куда более сладкая «клубничка» там – дело привычное, равно как и имиджевые фото таких шоу на персональных интернет-страницах клубов.

tretiy.tv
    powered by CACKLE