В Одесской области протестовал журналист (ФОТО)

Котовский журналист Александр Ярошенко организовал митинг против неэфектиной работы предприятия «На-добробут», директором которого является депутат Котовского горсовета Наталья Войцеховская.

3 августа в одном из микрорайонов Котовска состоялся митинг, участники которого выразили недовольство работой частного предприятия «На-добробут», оказывающего им коммунальные услуги. Ранее жильцы обращались с жалобами на это предприятие к городскому голове Анатолию Иванову.

По полученной нами информации, инициатором проведения митинга был Александр Ярошенко. Он же собирал подписи жильцов под обращением к городскому голове. Напомним, что Александр Ярошенко находится в конфликте с директором этого предприятия Натальей Войцеховской.

В ходе митинга выступил сам Александр Ярошенко, депутат Котовского горсовета Сергей Гинкул и другие участники митинга. Митингующие жаловались на сырость и мусор в подвале, неотремонтированую крышу, упавший потолок и т. д. Возмущение митингующих вызвало и некорректное общение с жильцами Натальи Войцеховской.

Прокомментировал сложившуюся ситуацию нашему корреспонденту первый заместитель городского головы Сергей Коваль, курирующий коммунальное хозяйство Котовска. По его словам, главная проблема жилого фонда - нехватка финансирования и долги некоторых жильцов. Вместе с тем, по мнению вице-мэра, многие из озвученных на митинге вопросов решаемы. Чиновник пообещал рассмотреть все жалобы жителей района Сахарного завода и взять ситуацию под личный контроль.

Напомним, что Сергей Левитаненко, по факту угроз от Натальи Вайцеховской, обратился с заявлением в милицию. У Вайцеховской же конфликт с журналистами уже не первый. Предыдущее ее недовольство журналистом год назад закончилось нападением на Анатолия Тиору.

    powered by CACKLE