Вместо новых троллейбусов Костусев опять купил одесситам списанное чехословацкое барахло (ФОТО)

 Как сообщает сайт Одесского горсовета, 1 августа «в рамках торжеств по празднованию 40-летия троллейбусного депо лучшим водителям вручили ключи от чешских троллейбусов».

«В торжественной обстановке 4 лучших водителя депо получили ключи от машин Škoda Tr-14, закупленных в Чехии. Троллейбусы прошли всю необходимую подготовку и готовы выйти на одесские маршруты №3, №12, №11», - отмечают в горсовете.

По данным Википедии, Škoda Tr-14 — троллейбус, который выпускался с 1980 по 1997 г. чехословацким предприятием Škoda Ostrov.

О том, сколько обошлись бюджету города снятые с маршрутов в Чехии и списанные троллейбусы, в мерии почему-то не афишируют, что наталкивает на мысль: на подобной оборудке по скупке старого чехословацкого металлолома кто-то мог хорошенько нагреть руки.

Как известно, Одесский городской голова Алексей Костусев уже не в первый раз покупает для Одессы списанные в Чехии на метеллолом трамваи и троллейбусы, которые могут представлять реальную угрозу пассажирам.

Однажды он даже «авторитетно» заявлял, что «старые чешские трамваи намного лучше новых россиийских троллейбусов, закупленных в свое время экс-мером Одессы Эдуардом Гурвицем».

"Достижение" Костусева: мэрия не постестнялась выложить на своем сайте фото подержанного троллейбуса с разваленным передом

 

 

 

 
 
С благодарностью мэру: одесситы могут с горостью ездить на чехословацком металлоломе!

 

 

    powered by CACKLE