Драка в Одессе закончилась убийством: преступник задержан (ВИДЕО)

 Преступление и наказание. Спустя семь месяцев задержан виновный в убийстве. Мелкий конфликт завершился дракой, в результате чего 37 летняя одесситка погибла. Задержанный в преступлении

сознался и рассказал, что женщину, которую он убил, знает не долго, она попросила подыскать ей загородный дом, но предложенные варианты ей не понравились и они повздорили.

Задержанный:  Бросилась на меня драться, покажите, ну ударила меня и я рукой ударил её попал в нос, там стояла табуретка и она веском упала на угол табуретки.

Во время проведения следственных действий выяснилось, что чуть позже мужчина со своим другом убили ещё одного человека. На этот раз не случайно, а с целью ограбления.

Владимир Босенко, начальник Одесского городского управления милиции :  Розыскными мероприятиями и следственными действиями была установлена причастность к совершению 2х убийств мужчины и женщины, с цель грабежа, завладения материальными ценностями.

Преступники обманным путём заманили в чужой загородный дом 30 летнего одессита. Заковали его в наручники, ограбили а затем убили.

В общем несколько ударов, сначала один был но потом вот эта возня я ещё понимаете?

Преступникам достались два мобильных телефона, старенький ноутбук и банковская карточка. Сейчас убийцы ожидают приговора суда в следственном изоляторе, им грозит от десяти лет до пожизненного заключения.

    powered by CACKLE