Одесчина: депутат, угрожавшая убить журналиста, имеет «волосатую руку» в прокуратуре

 В городе Котовске Одесской области депутат местного горсовета от Партии регионов прикрывается от ответственности перед Законом местным прокурором города.

Об этом открыто заявляют местные общественники и журналисты, пишет 048.ua.

Дело в том, что как мы уже сообщали, депутат от Партии регионов Котовского горсовета Наталья Войцеховская публично угрожала местному журналисту Сергею Ярошенко (Левитаненко) нанять бандитов, чтобы те того убили.

Журналист обратился в центральные СМИ, чтобы придать инциденту огласку, а народный депутат Украины Павел Кириленко направил депутатский запрос в Генпрокуратуру Украины, чтобы надзорное ведомство разобралось с несдержанным депутатом.

Однако, как оказалось, реакции прокуратуры ждать не приходится. Дело в том, что ранее депутат-скандалистка передала в пользование прокурору города Галактионову, местному руководству СБУ и милиции жилплощадь в общежитии сахарного завода. Войцеховская является руководителем местного ЧП «НА Добробут», который оказывает услуги по содержанию домов на поселке сахарного завода и в микрорайоне Черемушки в Котовске.

Чтобы разместить бесквартирных силовиков, депутат-регионал потеснила жильцов общежития, лишив их при этом элементарной кухни с водопроводом и канализацией и туалета.

В то же время, автотехника военной регистрации возводит непроглядный забор вокруг имения прокурора.

 

Видеосюжет об этом с комментарием депутата горсовета Сергея Гинкула был опубликован в электронной версии местной газеты «Котовская реклама». Однако, в результате атаки на сайт, данная информация была перекодирована. А видеосюжет был обменян на мультфильм.

Подобная атака на СМИ на хакерском рынке стоит от 80 тысяч долларов. Можно себе только представить, какие интересы задеты и о каких суммах денег идет речь.

Журналисты и общественники Котовска надеются, что региональные власти а также областная прокуратура обратят внимание на беспредел, царящий в Котовске.

Котовчане после скандала стали массово отказываться от услуг фирмы депутата и угрожают властям новой Врадиевкой.

 

 

  

 

    powered by CACKLE