На одесском рынке слышны крики: вызвали скорую (ВИДЕО)

 Конфликт на промтоварном рынке 7й километр. Утром охрана рынка не пропускала предпринимателя к месту работы. Утром Ольга Костенко

пришла на своё рабочее место, но попала она туда не сразу. Охрана рынка не пропускала её, женщине стало плохо, вызвали скорую. 

Только что скорая приехала, доктор сколько вы сказали ? Я ЖЕ ПРОСИЛ СЪЕМКА ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНА, ЗАЧЕМ ВЫ НАРУШАЕТЕ? ВЫКЛЮЧИТЕ КАМЕРУ! Уйдите отсюда не доводите меня, уйдите я вас видеть не хочу, вы меня на мылке душили за горло, и вам всё осталось безнаказанно.

Судья не дал права охране выбрасывать её , а это вообще беспредел.

Антонина Тимониченко, предприниматель рынка
Они начали её дёргать, угрожать, если вы сейчас не уйдёте то мы вас выведем, они всячески хотят убрать её с рынка что бы она не помогала людям они хотят творить бес предел и чтобы в этом никто не мешал.

Предприниматель Ольга Костенко уже не первый год занимается общественной деятельностью. Проводила митинги и акции в поддержку работников седьмого километра. Администрация рынка в судебном порядке выиграла дело о защите репутации. Теперь по решению суда Ольге запрещено не только заниматься общественной деятельностью на территории предприятия, но и просто находится на рынке.

Александр Ворончук, зам. директора ООО«Промтоварный рынок»
 Она имеет право на апелляционную жалобу на протяжении 5 дней с момента её получения но оскарження ухвали при обеспечении позову не припиняе её исполнение, а так же не препятствует дальнейшему рассмотрению дела. Есть решение, мы его исполняем.

Как теперь зарабатывать деньги Ольга не знает, ведь контейнер на рынке это единственный источник дохода её семьи. За последнее время подобные конфликты на промрынке участились. У предпринимателей отбирают рабочие места, повышают арендную плату. От отчаяния люди даже шли на суицид.

Напомним, в 2010 году рынок седьмой километр в очередной раз сменил владельца. Контрольный пакет акций продали российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, бывшему владельцу ликвидированного Черкизовского рынка и земляку президента Януковича Юрию Иванющенко, известному в определенных кругах под прозвищем Юра Енакиевский.

 

    powered by CACKLE