В Одесской области в грузовике снова обнаружили подпольное грузинское вино

 В Одесской области в грузовике снова обнаружили подпольное грузинское вино

Об этом сообщают в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Информацию о возможном незаконном перемещении товаров пограничники отдела «Ильичевск», Одесского отряда, получили заранее. В результате совместных мероприятий с сотрудниками таможни при оформлении теплохода «Грейсфвальд» (флаг Панамы), который прибыл в Украину, было найдено около 400 литров вина.

Перевозили его в грузовом автомобиле, которым управлял гражданин Украины. В ходе углубленного осмотра транспортного средства пограничники обнаружили под прицепами скрытую тару с вином производства Грузии. Ориентировочный объем спиртного достигает 360 литров. Груз изъяли и передали в таможню для установления стоимости конфиската.
По факту обнаружения спиртных напитков сообщено соответствующие правоохранительные органы.

Напомним, в конце прошлого месяца пограничники Одесского отряда совместно с сотрудниками таможни при оформлении теплохода «Грейсфвальд» (флаг Панамы) обнаружили более 2,3 тонны грузинского вина. По документам в двух транспортных средствах граждане Грузии везли коньяк. Однако в ходе углубленного обзора данных грузовиков работники пункта пропуска, кроме указанного груза, нашли под прицепами большое количество скрытой тары с вином.

Ориентировочный объем найденного спиртного достигал 2360 литров. Тайник поражал не только количеством, но и своим эксклюзивом и разнообразием.

    powered by CACKLE