Всплыли скандальные подробности из жизни «Мисс одесской Баррикады» Нины Качановской (ВИДЕО)

 «Взгляду из Одессы» стали известны скандальные подробности из жизни широко известной в узких кругах активистки Партии регионов Нины Качановской, которую некоторые СМИ прозвали «Мисс одесская Баррикада».

Качановская — постоянная участница пророссийских и антиукраинских провокаций. Без нее, на протяжении последних лет пяти, а то и более, не обходился ни один митинг патриотических партий, акций оппозиционных партий право-центристского толка, празднования Дня Независимости, дня рождения Тараса Шевченко и пр.

На подобные акции с целью противодействия Качановская приходит со своими соратниками — человеком в каске Александром Еременко, «рыцарем на коне» Валентином Дорошенко, Розой Центер и прочими «интересными личностями».

Эта пестрая компания, среди которой, говорят, немало пациентов ПНД, имеет множество названий: «Евреи против Гурвица», «Фонд «Око диаманта», «Еврейская повстанческая армия», «Партия Сталина» и пр.

В то же время, сама Качановская уже давно является членом правящей Партии регионов, и даже была доверенным лицом кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича в Одессе. Также она являлась одной из ярых сторонниц нынешнего мэра Алексея Костусева, была в числе его фанатов во время первого входа Костусева в кабинет на Думской площади и раздачи скрепок.

Все это время, в перерывах между политическими акциями Нина Качановская подметала одесские улицы, работая дворником.

В августе прошлого года ее карьера пошла вверх — Качановскую назначили старшим мастером участка №1 ЖКС «Фонтанский», а к новому году и вовсе и.о. начальника данного участка.

Впрочем, пару месяцев назад по ряду СМИ прошла информация: «Костусев предал свою самую ярую фанатку и освободил ее с занимаемой должности, и теперь Качановская в оппозиции к Костусеву».

Однако, как стало известно «Взгляду из Одессы», дело тут вовсе не в предательстве последнего, а в некомпетентности, скандальности и неадекватности Качановской.

«По образованию она то-ли музыкант, то-ли танцор, но в ЖКХ человек не знающий. Старшим мастером на участке ее поставили в августе прошлого года, под Новый год она стала и.о. начальника участка», - рассказывает мастер участка №1 ЖКС «Фонтанский» Леонид Мороз.

По его словам, в подчинении у Качановской было пару десятков человек.

«С бумагами, документами у нее было не ахти: человек пришел со стороны. По поводу жалоб и обращений одесситов все вопросы решали мастера и старшие мастера. На должность старшего мастера она взяла политического соратника — Валентина Дорошенко. Работу свою он практически не выполнял — приходил, показывался и уходил», - говорит Мороз.

«Когда она почувствовала, что ее хотят уволить, она приварила с внутренней стороны дверей участка замок и закрыла дверь. Дверь пришлось вырезать, снимать с петель, так как не было доступа в ЖЭК», - сообщил мастер.

«А когда пришла комиссия в составе главного инженера и замдиректора с приказом об освобождении Качановской, она восприняла это в штыки. Уйдя, она забрала с собой печать ЖКСа. Длились эти «качели» недели две-три, пока не выписали новую печать. Лишь спустя неделю после этого она принесла и сдала старую печать», - подытожил Леонид Мороз.

Подробности — на видео:

 

 

 

Качановская на одном из митингов

 

 

    powered by CACKLE