В Одесской области скандал: депутат Котовского горсовета снова угрожала журналисту

 В минувшую пятницу депутаты Котовского горсовета Александр Плахотный и Наталья Войцеховская организовали своеобразную встречу с избирателями на поселке сахзавода. Наталья Войцеховская

также является директором ЧП «На добробут», которое оказывает коммунальные услуги жителям микрорайона.

 По словам журналиста Александра Ярошенко (творческий псевдоним Сергей Левитаненко) жильцы неоднократно высказывали свои претензии к работе ЧП «На добробут». Сам корреспондент лично обратился к заместителю городского головы Наталье Власюк и вице-мэру Сергею Ковалю с просьбой уладить все конфликтные ситуации и провести необходимые ремонтные работы в жилых домах.

Но вместо мирного диалога Наталья Войцеховская начала нецензурно выражаться. Непосредственно Сергею Левитаненко были высказаны угрозы: «тебя на днях отп…ят, сделают из тебя инвалида и вообще убьют! Я найму бандитов! Я тебе это обещаю! Одним журналюгой станет меньше!»

Александр Плахотный, который является директором коммунального предприятия по контролю за жилым фондом города и непосредственно отвечает за уровень услуг, предоставляемых жителям, наблюдал за ситуацией и никак не отреагировал на угрозы коллеги.

Сергей Левитаненко написал заявление в милицию по данному факту и серьезно опасается за свою жизнь. 

Жители поселка на данный момент занялись собиром  подписей с целью отказаться от услуг, предоставляемых частным предприятием «На добробут». 

Напомним, что Наталья Войцеховская уже не в первый раз открыто выражает свою агрессию по отношению к журналистам. В прошлом году у неё был серьезный конфликт с журналистом и общественным деятелем Котовска Анатолием Тиорой.

«Избирком» предоставляет право Наталье Вайцоховской разместить на страницах нашего издания свое видение сложившегося конфликта.

izbirkom.od.ua
    powered by CACKLE