Одесситам предлагают полететь в космос после pre-party

 Теперь и одесситам предлагают слетать на экскурсию в космос. В одесской компании InSky говорят, что получили от международного партнера Space Expedition Corporation право на продажу космических билетов.

С украинской фирмой голландцы пока не подписали договор, официально документ оформят после того, как продадут первую путевку в Одессе. Ведь пока мировой дистрибьютор не уверен в том, что в городе найдутся желающие заплатить 100 тысяч долларов. По словам директора InSky Оксаны Замфиры, партнер местной компании долгое время вел переговоры с Space Expedition Corporation, убеждая их в том, что одесская фирма может быть выгодной мировому лидеру космических продаж. Взамен на хорошую рекламную кампанию Space Expedition Corporation выделила 175 билетов одесской фирме.
– После того, как кассы, распространяющие межгалактические пропуски, заработали в Южной Пальмире, местные випы тут же заинтересовались путешествием. Однако никто из них пока не осмелился оставить заявку или предоплату компании, – говорит Оксана Замфира.

Экстремалам предстоит подняться на высоту 100 км на небольшом космолете Lynx. В нем смогут разместиться лишь турист и сопровождающий его пилот. Корабль работает на биотопливе, в корпусе прозрачная крыша, так что панорамный обзор откроется пассажирам еще до того, как крылатая машина достигнет максимальной точки полета.
Машина будет курсировать не больше четырех раз в сутки. Полет продлится не более получаса, при этом всего две минуты сидящий в космолете будет ощущать невесомость. При оформлении пропусков на космодром организаторы потребуют медицинскую справку и протестируют будущих космонавтов на велоэргометре. Неготовому к полету человеку вернут деньги.
– А если случится так, что человек в последний момент испугается и передумает лететь, тут мы, увы, бессильны, – отметила Замфира.

Космотуры стартуют в конце этого года, а точную дату организаторы назовут после того, как полностью укомлектуют группу.
Клиентов отправят в космос с острова Кюрасао, находящегося вблизи Венесуэлы. В стоимость входит проживание на Карибах, тренировка на местном космодроме и pre-party с участием известных диджеев. Одесситам, которые попадут в первую сотню путешественников, обещают оплатить перелет до Стамбула, а оттуда в Лос-Анджелес и Карибы. Всю информацию в целях безопасности проверит Интерпол.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE