Одесская область: вместо газа жителям села рассказывают сказки о «Народном бюджете» (ФОТО)

 Жители Одесчины хорошо помнят как накануне минувших парламентских выборов в каждом населенном пункте развешивали флаги Партии регионов. Причём развешивали так, чтобы сорвать их

недовольные правящей партией жители сёл не смогли (на самой верхушке электрических опор, на крышах домов представителей правящей партии и тому подобное)…

Вызывающую раздражение жителей области партийную символику похоже решили заменить новым брендом с душком лжи и одурманивания.

Теперь во всех райцентрах и многих сёлах Одесчины появились щиты с рекламой «Народного бюджета». Их вывешивают у детских площадок, клубов, больниц, библиотек…

Например, как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», в селе Макарово Ширяевского района Одесской области рекламный щит «Народного бюджета» появился в здании местного клуба. Правда, как тут этот самый бюджет работает так и не ясно. По крайней мере, по лестничке, которая ведёт к клубу, этого не видно (она скоро развалится окончательно).

Газа и дорог в селе нет. Автобусного сообщения тут тоже нет. Поездка на машине односельчан, например в направлении Затишья обойдётся в сто гривен…  

Автобусная остановка в селе тоже не почувствовала на себе действия «Народного бюджета». На установленной тут задолго до Партии регионов скамейке присесть попросту невозможно, как и спокойно пройти мимо находящегося по соседству полуразрушенного общественного туалета. Возле него каждый день проходят дети, которые направляются в школу…

 

    powered by CACKLE