Одесчина: в село Победа питьевую воду раз в неделю возит Партия регионов (ФОТО)

 Село Победа находится на самой границе Ширяевского и Фрунзовского районов Одесской области. Чтобы проехать сюда на автомобиле надо преодолеть усеянную огромными ямами дорогу.

Само село, если власть не обратит внимание на многочисленные его проблемы, очень скоро рискует попасть в число самых бедных. Тут нет ни магазина, ни медпункта, ни Дворца культуры, где могли бы проводить свободное время дети.

Вечернего уличного освещения, газа и водопровода тут тоже нет… 

Местные жители рассказали корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», что питьевую воду раз в неделю им возят представители Партии регионов. Это вместо того, чтобы завершить когда-то уже начатые работы по строительству водопровода.

Добрым словом тут вспоминают экс-губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого, который «реагировал на обращения достаточно оперативно и именно в его каденцию строительство водопровода началось».

Сегодня жизнь села словно заморожена. Детей тут много, но многим нечем заняться. Некоторые из детей попросту голодают, а их родители решают собственные проблемы на деньги полученные после их рождения… Часто «деньги за рождение ребёнка» попросту пропивают…

Кстати, в село Победа Школьный автобус не ездит. Детям приходится самостоятельно добираться в школу на электричке.

 

    powered by CACKLE