Одесситов призывают к протесту: Костусев отдал очередной сквер под застройку

 Общественное движение «Генеральный протест» 27 июля в 10.30 проводит в сквере у кинотеатра «Вымпел» митинг протеста против незаконного и преступного решения Одесского горсовета о передаче сквера под застройку.

Об этом сообщают активисты движения «Гереральный протест».

«На сессии Одесского горсовета 18 июля, фактически, в частные руки, под застройку передали участок сквера у кинотеатра «Вымпел». Это решение было принято вопреки предыдущим решениям горсовета № 1391-V от 04.07.2007, о решении горсовета № 3428-V от 09.10.2008 (с изменениями)», - сообщают общественники.

«Решение было принято также вопреки личным заверениям мэра Одесса Алексея Костусева, что НИКОГДА официальна существующая зеленая зона Одессы не будет застраиваться», - отмечают они.

«Мы призываем одесситов прийти на этот митинг. Ведь если одесситы «скушают» этот произвол, то завтра они «сжуют» еще один, а затем, то и глядишь, ситуация станет получше, и застройщики будут съедать наши дома с легкостью просто необыкновенной. Или мы с вами будем жить в пустыне из небоскребов. Потратьте час своего времени во имя собственного будущего и будущего Одессы!», - подытожили общественники.

    powered by CACKLE