Трое в лодке: на концерте в Одессе Kazaky недосчитались одного участника (ФОТО)

 Недавно парни на каблуках второй раз за это лето выступили в Одессе. Танцпол клуба был заполнен до отказа, гости заведений фотографировали на смартфоны стройных красавцев, пританцовывали в такт мелодии,

а также признавались в любви. Казаков тем временем поубавилось...

Kazaky стало меньше. На сцену клуба вышли только трое участников коллектива из четырех танцоров на каблуках, говорится в "ТСН. Особливе". Что случилось с Олегом Жежелем - не сообщают. Зрители, которые пришли на получасовое выступление Kazaky, отсутствие главного идеолога группы заметили, но впечатления это не испортило. Выступление начинали без каблуков, в военных сапогах. Все - в черном. Ребят было на сцене только трое, хотя оригинальный состав - четверо. Не хватало главного хореографа - Олега Жежеля. Причем, если на первом выступлении можно было предположить, что танцор просто заболел, то два выступления подряд без главного «казака» уже навевают подозрения. Почему на сцене некомплект, артисты не объясняют. В целом выступление длилось полчаса. За это время Kazaky так и не сказали зрителям ни слова.
 
В 2010 году взорвало интернет видео, в котором четверо парней танцевали и пели на каблуках, пишут Вести. Одни тотчас обвинили их в гомосексуализме, другие хвалили за оригинальность. Но равнодушным не остался никто.


 
– Как вы считаете, почему ваш проект стал столь популярным?
– Возможно, потому что в этом есть новая непривычная эстетика. Разрабатывая проект, мы уделили особое внимание тому, как мы должны выглядеть. Поскольку мы исполняем хореографию на высоких каблуках, важным для нас было сохранить мужественность. Стиль и образ Kazaky - это мужественность, сочетающаяся с элементом женственности – каблуками. Это должно было привлечь внимание.
 
– Какая аудитория на ваших концертах?
– Среди наших поклонников и зрителей нет определенной категории или группы лиц. Это действительно круто, потому что мы видим абсолютно разных людей, разных возрастов, различных интересов. Наше творчество универсально в плане целевой направленности.
 
– Вы видите в ком-то своих конкурентов на Youtube и в интернете в целом?
– Ни в коем случае. Мы восхищаемся работами талантливых людей. Мы всегда рады за тех, кому удалось достичь успеха. Нам не с кем соперничать. Каждый артист имеет уникальный стиль. А у публики никто не отнимет право любить столько артистов, сколько поместится в плеере.

– Как долго собираетесь оставаться на плаву и что будете для этого делать?
– У нас много творческих соображений. Мы не планировали прийти и исчезнуть. Идей и вдохновения много, и это большое счастье заниматься тем, что любишь. Мы развиваемся и всегда думаем о качестве и совершенствовании нашей музыки, хореографии и шоу в целом. Сейчас мы планируем полностью изменить концепцию построения нашего шоу, и мы уже работаем над этим. Мы должны меняться и расти, а это требует не только таланта, но и изобретательности.
 
– Как вашу жизнь изменила популярность?
– Живем, как жили. Правда, снялись на подтанцовке у самой Мадонны в клипе Girl Gone Wild, участвовали в показе мод известного бренда Dsquared2 в Милане. Конечно, пришлось пожертвовать общественным транспортом и об этой ностальгии, однажды, мы расскажем в танце. А в целом, роскошь и мотовство, это не наши черты.

Фотоочет с концерта смотрите ЗДЕСЬ

    powered by CACKLE