Одесчина: злоумышленник прорывался на мотоцикле из Молдовы, а затем поджег его (ФОТО)

 Вчера пограничники Белгород-Днестровского отряда предотвратили незаконное перемещение из Республики Молдовы в Украинe спортивного мотоцикла «Suzuki».

Об этом сообщают в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

«Нарушителя на мотоцикле правоохранители отдела «Степановка» заметили около семи часов вечера. Неизвестный на большой скорости преодолел инженерные заграждения и направлялся в село Лучинское. Пограничники перекрыли все возможные направления, которые мог использовать злоумышленник. Тогда мужчина попытался скрыться на одном из частных домов села, где бросил мотоцикл и сбежал», - сообщают пограничники.

«Через несколько минут к оставленному о «байка» подъехали трое неизвестных и попытались уничтожить его путем поджога. Однако им это не удалось, так как «зеленые фуражки» подоспели вовремя, потушили пожар и обеспечили сохранение доказательной базы», - добавили в Госплгранслужбе.

Правоохранители проводят мероприятия по поиску лиц, причастных к данному правонарушению. Мотоцикл передан сотрудникам Раздельнянского РО УМВД в Одесской области. Установлено, что данное транспортное средство считается похищенным в Италии.

    powered by CACKLE