На одесскую Барби нарыли компромат: она якшалась с сатанистами и разгуливала по кладбищам (ФОТО)

 В социальных сетях появился новый компромат на знаменитую одесситку Валерию Лукьянову, более известную, как Барби.

Ее бывшие знакомые утверждают, что не так давно девушка всерьез увлекалась черной магией и даже имя носила не загадочное "Аматуе", как сейчас, а страшное "Нахема", сообщает 048. ua.

Более того, блоггеры рассказывают, что практику "внетелесных путешествий" девушка освоила в секте сатанистов "Красный Дракон". Также бывшие коллеги девушки по секте утверждают, что она пребывала в особо близких отношениях с предводителем ордена Андреем Балобановым, более известным, как "Аманар".

На фотографиях запечатлены моменты посещения Аманаром и Нахемой Второго христианского кладбища в Одессе и даже показано, чем занимались в этом месте сатанисты.

Для справки: Андрей Балабанов - Аманар - опытный практикующий оккультист, черный маг и писатель. Основатель всеукраинской ассоциации магов "Красный Дракон" (Свид-ство №1151 от 02.11.2002 исполкома Одессы), эксперт по черной магии официального украинского печатного журнала "Вестник магии и колдовства", участник Шестого сезона битвы экстрасенсов; автор практических пособий "Высшая церемониальная черная магия в теории и практике", "Книга Черта", "Двадцать два урока колдовства", с английской переизданной версией в Нью Йорке "22 Lessons on Sorcery", "Магия Таро Люцифера", "Некромантия: книга мастера", "Демонология: книга мастера", "Белая магия: от теории к практике", черномагической колоды "Таро Сатаны" с последующим цветным вариантом "Таро Люцифера", соавтор учебника "Черная магия в теории и на практике".

Добавим, как сообщал ряд СМИ, именно Аманар был учителем ведьмы Дианы Семенухи, пившей кровь малолетних детей. Кроме того, он угрожал одесской журналистке Татьяне Геращенко.

    powered by CACKLE