Житель Овидиопольского района: мы объединяемся, чтобы сволочи во власти думали (ВИДЕО)

 Жители ряда поселков Овидиопольского района, позабытые местной властью объединяются, чтобы бороться за свои права.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», речь идет о микрорайонах, относящихся к Овидиопольскому району, но расположенных, фактически, в черте Одессы.

Это жилмассивы «Черноморка», «Радужный», «Золотая горка», «Таировский», «Озерки» и «Червоный хутор».

В них нет своих детских садов, отделений почты и милиции, школ, словом, нет вообще никакой инфраструктуры. Жители не могут просто вызвать скорую помощь или даже проголосовать на выборах.

Часть домов вышеперечисленных районов относятся к Одессе — часть к Овидиопольскому району, при чем граница проведена в произвольном порядке.

На многочисленные обращения местная и областная власть никак не реагируют.

«Червоный хутор», «Черноморка», «Радужный» объединяются, чтобы эти сволочи у власти думали. Если мой ребенок болеет — чтобы я уже сегодня помощь получил. Зачем мне завтра, через 10 лет?», - говорит общественник, представитель «Червоного хутора» Петр Серый.

«Нас возмущает отсутствие социальных объектов — почты, поликлиники. У нашего микрорайона нету своего педиатра, терапевта. Мы не можем вызвать ни городскую ни поселковую милицию. Никто к нам не хочет приезжать», - заявила представитель о «Комитета Радужный» Кристина Матюшенко.

Подробнее — не видео:

 

 

    powered by CACKLE