Общественник назвал лживым сообщение пресс — службы Одесской облгосадминистрации (ФОТО)

 Об этом общественный деятель, член Политического совета Одесской обласной организации партии "УДАР" Сергей Гуцалюк написал на собственной страничке в социальной сети  «Фейсбук», - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
«Прочитав сообщение пресс-службы обладминистрации о начале уборки берегов лимана (распространенное вчера) очень обрадовался. Побывал на территории прилегающей к Куяльницкому лиману, был на "диком пляже", на объездной дороге, был за санаторием. Это самые засоренные места побережья. Думал, что увижу по настоящему кипящую работу и порадуюсь вместе со всеми, кто переживает за судьбу лимана.

Но... Извините, мусор никто не убирал. Наш патруль вчера совершил  объезд от Корсунца до Новой Кубанки и тоже ничего не видел. Говорил с нашими ребятами из Ильинки и Ковалевки, там тоже нет работ по уборке мусора.

Так зачем же вводить в заблуждение население?

Мы становимся свидетелями того, что пресс-служба обладминистрации продолжает позорную практику обмана одесситов. Она дискредитирует власть, которая, в такие моменты, выглядит в весьма неприглядном ракурсе.
 
Может, начались только подготовительные работы по очистке берега? Что-то здесь не ясно. Очень похоже на халтурную работу пиарщиков от власти. Как доказательство моих слов, несколько фото этих свалок... И еще, почему пресс-служба обладминистрации не предоставила фото или видео работ?», - пишет Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE