Одесские гайдамаки обнаружили несколько свалок на берегу Куяльника (ФОТО)

 Одесские гайдамаки, совершив конный обход берегов Куяльницкого лимана обнаружили там несколько несанкционированных свалок.

Об этом сообщил атаман «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергей Гуцалюк на своей странице в «Фейсбук».

«Недавно удалось отправиться в первый конно-моторизованный патруль вокруг Куяльницкого лимана небольшим разъездом. Обнаружили несколько несанкционированных небольших свалок», - отметил он.

«Я думаю, что начнем регулярно проводить такие рейды силами наших гайдамаков и неравнодушных активистов экологических организаций, для профилактики правонарушении экологического характера среди населения, которое отдыхает (и иногда гадит) на берегу Куяльника», - добавил Гуцалюк.

«Большое спасибо Конном Клуба Кубанка за предоставление «копытного транспорта», великолепные ухоженные послушные лошади для которых 30-40 км за несколько часов не проблема... Вот еще один толчок к решению проблем Куяльницкого лимана. Здесь мы власти можем подсказать и помочь, а при необходимости будем нещадно критиковать. Я думаю за несколько дней составим реестр несанкционированных стихийных свалок, и передадим их в депутатскую группу Куяльник, также продублируем для прессы... Сохраним Куяльник, сохраним себя! Присоединяйтесь, не будьте безразличными!», - подытожил активист.

 

 
 
 
 

 

    powered by CACKLE